17 à 16 : Aurillac s’incline d’un point à Mont-de-Marsan en Pro D2 de rugby

Auteurs d’une belle remontée au score en cours de match, les Aurillacois avaient presque partie gagnée et c’est une pénalité marquée à la 79ème minute qui les a privés de la victoire face à Mont-de-Marsan.

Le Stade Aurillacois est passé tout près de la victoire lors de la 9ème journée du championnat de Pro D2 en s’inclinant d’un petit point sur la pelouse de Mont-de-Marsan.

Avec un essai de Tusitala, 3 pénalité et une transformation, Aurillac pouvait penser avoir fait le nécessaire pour l’emporter à Mont-de-Marsan, mais c’est une pénalité marquée par James à la 19ème minute qui a réduit à néant leurs espoirs de victoire, Mont-de-Marsan l’emportant par 17 à 16. Une soirée pas totalement négative pourtant pour le Stade Aurillacois qui repart avec le bénéfice du bonus défensif.

Les Cantalous pointent à la onzième place du classement provisoire de la 9ème journée du championnat.