Rugby Pro D2 : Aurillac s'incline à Carcassonne sur le score de 39 à 35

Lors de la première journée de la phase retour, le Stade Aurillacois s'est incliné sur la pelouse de Carcassonne sur le score de 39 à 35. Malgré un réveil dans les dernières minutes de jeu, les Cantaliens ont laissé filer la victoire.

Il s'agissait là de la première journée de la phase retour de Pro D2. Le Stade Aurillacois s'est incliné sur la pelouse de Carcassonne sur le score de 39 à 35. Une victoire des Carcassonnais acquise à l'usure face à des Cantaliens trop indisciplinés. Roussel, à la 31e, Mac Phee à la 64e et Nouhaillaguet à la 71e ont écopé d'un carton jaune. Les visiteurs ont craqué en seconde mi-temps. Bosch a été impeccable en signant un 9/9 aux perches et une passe décisive au pied. Malgré une infériorité numérique, Aurillac a réalisé deux dernières minutes de folie, en inscrivant un essai de pénalité à la 79e et un essai par Coertzen à la 80e. Un réveil tardif qui permet malgré tout aux Cantaliens d'arracher un point de bonus défensif.