Aurillac s'est nettement imposé face à Carcassonne, 41 à 10, vendredi 1er septembre. L'équipe remonte à la 8e place au classement.

Les Cantaliens peuvent souffler. Ils se sont largement imposés face à Carcassonne, vendredi 1er septembre, à domicile, au stade Jean-Alric sur le score de 41 à 10.

Déjà à la mi-temps, le score était sans appel pour les Cantaliens qui menaient 28 à 3 avec 4 essais marqués par le Stade Aurillacois : Waqaliva (8), Briatte (20), Sharikadze (28), McPhee (34), les quatre transformés par Petitjean.

Un autre essai est marqué d'entrée de jeu à la deuxième mi-temps, par Roussel (42), aussi transformé par Petitjean.

Carcassonne, bien démuni face à cette équipe, ne pourra répliquer qu'à la 76e minute avec un essai de Castant, transformé par Bosch.

Exclusions temporaires :

Aurillac : Nagusa (51e, placage dangereux, Amrouni (65, faute répétée en mêlée).

Carcassonne : Sheridan (35e, placage dangereux), Bordewie (65e, faute répétée en mêlée).