Douze chefs cuisiniers de la région de Grenoble posent nus pour la bonne cause dans un calendrier 2017.
##fr3r_https_disabled##
Ils effeuillent les légumes pour leurs recettes, mais aujourd'hui, ce sont eux qui sont effeuillés : douze chefs cuisiniers renommés ont décidé de poser dans le plus simple appareil pour un calendrier inédit.
L'opération permettra d'alimenter les caisses de L'Enfant bleu, une association de lutte contre la maltraitance des enfants.
Intervenants ; Jérémie Muller, chef cuisinier du restaurant Chavant; Olivier Raneri, chef cuisinier du restaurant Le Duo à La Tronche; Danièle Chavant, présidente des restaurateurs de l'Isère
Jérémie Muller du restaurant Chavant à Bresson, Olivier Raneri du restaurant Le Duo à La Tronche et encore dix autres chefs ont répondu à l'appel de Danièle Chavant, vice-présidente de l'Union des mériers et des industries de l'hôtellerie de l'Isère.
Sous l'objectif de Nicolas Bernard (agence Com Ô Soleil), ils ont accepté de se dénuder pour la bonne cause.
Dans ce calendrier vendu 17 euros, ils dévoilent également l'une de leurs meilleures recettes comme un parmentier de potimarron et de canard ou un clafoutis chocolat et cerise... miam miam !