Goûtez-voir, un magazine de découverte de la gastronomie et du patrimoine en Auvergne et Rhône-Alpes .

Goûtez voir : Auberge de Clochemerle

L'actu de l'émission

Goûtez voir à l'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais (Rhône) | samedi 19 mai à 11h30

recette : Filet de pigeon rôti de la maison Vauraz, blé vert fumé et légumes verts

Goûtez voir au Colombier à Anse (Rhône)

Recette : Escargots de Fabio, courgette, bleu de Gex

REPLAY |Goûtez voir à l'auberge de l'Abbaye d'Ambronay

Recette : Volaille fermière, morilles, ail des ours, bière Rivière d’Ain

Ganache montée yuzu, jus de fraises et Rhubarbe confite en croute sucre

Recette : Taglioni de pâte, asperges truffe et Tome des Bauges

Goûtez voir au château de Candie à Chambéry

Goûtez voir à L'Etabli à Lyon

Recette : chevreau, rouleau d'épinard et citron Kalamansi

Goûtez voir à la Brasserie des Mont d'or à saint-Cyr samedi 7 avril à 11h30

Goûtez voir à "L'essentiel" à Annonay

Recette : madeleine au miel

Recette : tarte fine de brousse de brebis et légumes croquant