Nos balades gourmandes
Nos Balades gourmandes s'intéressent aux petites baies noires : les myrtilles, les mûres ou encore le cassis. Elles existent à l'état sauvage ou cultivées. Riches en vitamines et anti-oxydants, elles se dégustent comme des bonbons, sont utilisées dans les pâtisseries, en salade de fruits, en jus, smoothie et même en accompagnement de plats salés.
Retrouvez Nos balades gourmandes sur france 3 Rhône-Alpes de 11:15 à 11:41
Présenté par Carinne Teyssandier
Les précédentes diffusions
10 vidéos
-
Se nourrir de la naturediffusé le 29/08 | 26min
-
Spécial pique-niquediffusé le 22/06 | 26min
-
Food trucks, créateurs de liensdiffusé le 25/05 | 26min
-
Les produits monastiquesdiffusé le 27/04 | 26min
-
Bouchons, mâchons et charcuterie lyonnaisediffusé le 30/03 | 26min
-
Les fromages fondusdiffusé le 24/02 | 26min
Bonjour
Choisir une localité
-
Toute la France
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes
-
Les départements
- Charente
- Charente-Maritime
- Corrèze
- Creuse
- Deux-Sèvres
- Dordogne
- Gironde
- Haute-Vienne
- Landes
- Lot-et-Garonne
- Pyrénées-Atlantiques
- Vienne
Les villes -
Les départements
- Ariège
- Aude
- Aveyron
- Gard
- Gers
- Haute-Garonne
- Hautes-Pyrénées
- Hérault
- Lot
- Lozère
- Pyrénées-Orientales
- Tarn
- Tarn-et-Garonne
Les villes -
Les départementsLes villes
-
Les départementsLes villes