L’équipe J.A Vichy-Clermont Métropole victorieuse face à Lille

L’équipe de basket J.A Vichy-Clermont a fait chuter Lille qui s’incline pour la première fois de la saison e Pro B. Le score final est de 88-80.

Les Auvergnats ont réussi un petit exploit pour leur match du 17 novembre au stade Pierre-Coulon à Vichy  : la JAVCM s'est imposée face à Lille, c’est la première fois de la saison que les Nordistes concèdent une défaite cette saison.

##fr3r_https_disabled##

Pourtant lors de la première mi-temps, ce sont les Lillois qui étaient en tête : ils ont tiré l’avantage du score 40-54. Mais l’équipe de Vichy-Clermont a réussi à relever la tête dans la deuxième partie du match.  Après les trente premières minutes de jeu, les deux équipes sont ex-aequo.  Ils parviennent à prendre le dessus sur leur adversaire et offre une victoire à leur public.

Prochain match pour la JAVCM le 15 décembre prochain, ils recevront l’équipe de Fos-Provence à Vichy.