Des légumes déboussolés en Auvergne

Des températures qui peinent à descendre sous le zéro, du soleil, il n'en faut guère plus pour déstabiliser dame nature.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'hiver 2011 relève d'un caractère décidément anormal. Même les gelées matinales sont rares. Un confort pour l'homme mais un grain de sable dans la vie bien réglée des maraichers auvergnats. Le mardi 10 janvier 2012, la température était de 10° dans la journée à Clermont-Ferrand, de quoi déboussoler plus d'un légume !

Des légumes d'été en plein hiver auvergnat par France3Auvergne

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information