Ce chef savoyard doublement étoilé partage ses journées entre la cuisine et la montagne. Et l'un ne peut aller sans l'autre. A revoir en REPLAY.
L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter.
Notre politique de confidentialité
Jean Sulpice est un Chef doublement étoilé. Il a choisi d’implanter son restaurant gastronomique à Val Thorens, la plus haute station d’Europe, par passion pour la montagne. Car en plus d'être gourmand, Jean Sulpice est aussi un grand sportif… Il a emmené Laurent Guillaume à la découverte de ses coins secrets, de ses producteurs de Beaufort, et des saveurs des alpages, au cœur de la vallée des Belleville et aux portes du Parc de la Vanoise.