100% charolais : création de la filière autour du steak haché roannais

Une charte a été signée pour une nouvelle marque : le steak haché surgelé 100% charolais roannais. Une filière 100% locale. Ce steak charolais du roannais sera vendu en grande surface à partir du 16 mai prochain dans la Loire, dans un premier temps. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Un éleveur de Perreux fait partie des signataires de la charte...


Ces steaks devraient être vendus entre 11 et 12 euros le kilo. 

Le reportage
Edition locale de la Loire - 2/5/16 ©France 3 RA

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information