Pro B : La JA Vichy-Clermont trop approximative face au Portel (73-76)

La JA Vichy-Clermont Métropole s'est inclinée d'une courte tête mardi soir contre Le Portel (73-76). Un dernier quart temps de folie a permis aux Métropolitains de revenir à seulement trois points. Mais le match leur a échappé à l'ultime minute.

Les trente premières minutes ont été compliquées pour les coéquipiers de Steeve Essart. De près ou de loin, Le Portel a de la réussite, alors que Vichy-Clermont manque d'adresse. Les Portelois profitent des espaces dans la raquette locale pour marquer. Avant le dernier quart temps, 19 points séparent les deux formations.

Avec le shoot de Dustin Ware, Vichy-Clermont revient à deux longueurs du Portel (71-73). Il reste une minute à jouer et malgré une interception, Angelo Tsagarakis est trop approximatif. Le match échappe à la JAVCM. Score final 73-76.

L'objectif de Vichy-Clermont reste les play-offs. Mais pour l'instant, ils sont 15ème au classement. La tâche se complique. D'après le coach, il faut 14 victoires sur les 16 matchs à venir. Prochaine rencontre à Boulazac le 26 février.

Pour le premier match de la phase retour, la JA Vichy-Clermont Métropole s'est inclinée d'une courte tête contre Le Portel (73-76). Un dernier quart temps de folie a permis aux Métropolitains de revenir à seulement trois points avec un peu plus de réussite, mais le match leur a échappé dans les ultimes secondes. Intervenants : Steeve Essart Capitaine de la JAVCM, Charles-Henri Bronchard Ailier de la JAVCM, Fabien Romeyer Entraîneur de la JAVCM