Pendant cette semaine précédant Noël, les journaux de France 3 Rhône-Alpes s'offrent un tour du monde des tables de fête. Dans ce deuxième épisode, direction les confins de l'Europe de l'Est au restaurant "La Volga", tenu par André et Angela Petrussiann.
Angela Petrussian est russe, son mari, André, est arménien. C'est lui le passionné de cuisine qui s'affaire aux fourneaux à Noël pour offir à ses clients toute une palette de saveurs d'Europe de l'Est.
Au menu : le koulibiak, une tarte au saumon et champignons sous une cape de pâte feuilletée mais aussi des raviolis, tourtes et parfois caviar. Le 25 décembre, la table se doit d'être riche, colorée et bien plus encore.
С Рождеством ! (Joyeux Noël !)
Voir le reportage de Thierry Swiderski et Sylvie Cozzolino avec :
- André et Angela Petrussiann au restaurant "la Volga"
Pendant cette semaine précédant Noël, les journaux de France 3 Rhône-Alpes s'offrent un tour du monde des tables de fête. Dans ce deuxième épisode, direction les confins de l'Europe de l'Est au restaurant "La Volga", tenu par André et Angela Petrussiann.