Rugby: le CSBJ domine Mont-de-Marsan à domicile

C'est une victoire qui redonne des couleurs au CSBJ. Bourgoin-Jallieu l'a emporté 21 à 16 face à Mont-de-Marsan ce dimanche 25 janvier. Le club n'est plus lanterne rouge du classement de la Pro D2.

La zone de relégation s'éloigne pour les Ciel et Grenat. Ce dimanche 25 janvier, c'était le premier match à domicile du CSBJ en ce début d'année et c'est aussi la première victoire!

En première période, les Berjalliens mènent le jeu et terminent en dominant au score 14 à 3 à la pause. La deuxième période est un peu plus disputée, les Isérois marquent un essai de pénalité mais les Landais font de même. Mont-de-Marsan revient même au score à 5 points de Bourgoin-Jallieu.

Score final: 21 à 16 pour le CSBJ. Avec à la clef, le soulagement de ne plus être dans la zone de relégation. Le club remonte à la 14ème place du classement de la Pro D2. Il reste 12 matchs pour assurer le maintien ...