Le Salon Alpin d'Albertville : un rendez-vous incontournable pour les hôteliers et restaurateurs

Le Salon Alpin d'Albertville se tient du 10 au 13 novembre 2017 à la halle olympique. Un rendez-vous à ne pas manquer pour les hôteliers et restaurateurs de Savoie, Haute-Savoie et Isère à la recherche de nouveauté. 

Avez-vous déjà goûté une glace à la tartiflette, au reblochon ou aux cèpes ? Connaissez-vous la raclette au foin, très prisée des chefs étoilés ? Saviez-vous qu’il existe des pâtes sans cuisson ?

Toutes ces nouveautés et bien d’autres sont présentées en avant-première aux cafetiers, restaurateurs et hôteliers de la région à l’occasion du Salon Alpin de l’hôtellerie et des métiers de bouche qui se tient à Albertville jusqu’au 13 novembre.

C’est ici, qu’ils préparent leur saison et qu’ils passent leurs commandes afin de pouvoir vous régaler ou vous étonner cet hiver.

13.000 professionnels sont attendus pendant 4 jours.

Intervenants : Stéphane Fages Directeur Savoiexpo ; Sylvain Bertrand Directeur compagnie des Desserts ; Sophie Narce Caves d'Affinage de Savoie ; Emeline Burdin Alpina Savoie




L'actualité "Économie" vous intéresse ? Continuez votre exploration et découvrez d'autres thématiques dans notre newsletter quotidienne.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
Auvergne-Rhône-Alpes
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité