L'opération "Tous au restaurant" vous permet de découvrir les belles tables de la région en ne payant qu'un repas sur deux. Le repas de votre invité est pris en charge par le restaurant.
Pourquoi ?
Plus d'une centaine d'établissements de Rhône-Alpes participent à cette grande opération de marketing et de communication destinée à inciter les Français à s'offrir un restaurant à moindre coût. 1 repas acheté = 1 repas offert. Le slogan est simple et plutôt séduisant.C'est le grand chef Alain Ducasse qui est à l'origine de ce rendez-vous créé en 2010.
Cette année pour la 1ère fois, une sélection de restaurants vous propose des accords inédits mets et vins, et partage avec vous leurs choix de vins de Bordeaux dans toutes les couleurs.
Tous au restaurant en Rhône-Alpes
Rhône-Alpes est une terre de gastronomie forte. Vous aurez le choix pour réserver votre table (c'est une étape incontournable. Vous ne pouvez pas arriver au restaurant sans l'avoir fait sur internet). De la Haute gastronomie à la bistronomie, de la cuisine internationale à celle du terroir, vous aurez tous les choix.Comment réserver ?
En 2014, un demi-million de Français a profité de cette offre promotionnelle. Fort de ce succès, l'événement durera deux semaines cette année, du 21 septembre au 4 octobre. Attention, réservez bien an amont en vous rendant sur le site internet !