Sébastien Loeb fait sensation, mais ne s'impose pas à Lohéac

Le multiple champion du monde de rallye s'est montré souriant et disponible auprès du public, et mordant sur le circuit. Il pointe à la neuvième place du classement provisoire.

Sébastien Loeb sur le circuit de Lohéac par france3BretagneIl était déjà venu en 1997 sur le circuit de Lohéac pour un stage de pilotage. depuis, Sébastien Loeb a conquit 9 titres de champion du monde des rallyes. Son retour sur le circuit breton ne passe donc pas inaperçu : les organisateurs font le plein de spectateurs venus pour lui. Ils n'ont pas été déçus : le champion s'est montré disponible pour les séances de photos et de dédicaces.

Ses concurrents, désireux de se mesurer à lui dans ce qui n'est pas sa spécialité, eux non plus n'ont pas été déçus: dès les essais, Sébastien Loeb a affiché le meilleur temps. Les trois premières manches ont toutefois été très disputées, et Sébastien Loeb n'a pas fait mieux qu'une 5ème place. La compétition de cette 7ème manche du championnat d'Europe de rally-cross se poursuit ce dimanche.