Amarante, élue vache de l'année 2015 pour la deuxième fois

L'information a failli nous échapper et cela aurait été bien dommage. C’est mardi dernier que le site web-agri annonçait que la vache de l’année 2015 était la finistérienne Amarante, plébiscitée par les internautes. Cette championne avait déjà été couronnée en 2013.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

L'information a failli nous échapper et cela aurait été bien dommage. C’est mardi dernier que le site web-agir annonçait que la vache de l’année 2015 était la finistérienne Amarante, plébiscitée par les internautes. Cette championne avait déjà été couronnée en 2013

La Bretagne compte une nouvelle championne toute catégorie. Lait, efficacité et morphologie, la prim’Holstein Amarante, du Gaec Cabon dans le Finistère, est élue vache de l’année 2015 par le web magazine web-agri.

Le détail des performances d’Amarante peuvent nous échapper, mais pas aux internautes du site d’information agricole rennais qui ont voté pour elle. Cela montre, s’il en est, que la première région laitière de France tient son rang.


A lire sur web_agri.fr

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information