Cyclo-cross : Antoine Benoist au pied du podium dans la course espoirs des Mondiaux

Le Breton Antoine Benoist est resté au pied du podium dans la course espoirs des championnats du monde de cyclo-cross, samedi après-midi, sur le circuit suisse de Dübendorf où le titre est revenu au Néerlandais Ryan Kamp.

Troisième l'an passé aux Mondiaux de Bogense (Danemark), où il avait décroché la seule médaille française des compétitions, Antoine Benoist s'est classé cette fois quatrième à 1 min 16 sec de Kamp, vainqueur en solitaire.

Le jeune costarmoricain, qui avait glané son deuxième titre de champion de France espoirs de cyclo-cross le 11 janvier dernier, rate de peu le podium composé du Suisse Kevin Kuhn, deuxième à 36 secondes, et d'un autre Néerlandais, Mees Hendrikx, troisième à 52 secondes.

Le champion d'Europe Mickaël Crispin a pris la 30e place, à plus de quatre minutes et demie.