Le kouign amann très branché à New York City!

Nos journalistes l'ont vérifié sur place. Les New-Yorkais raffolent de cette spécialité bretonne.

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Savez-vous qu'à New-York, le Kouign Amann est sur le point de détrôner le donuts !!!
La célèbre pâtisserie bretonne est paraît-il, très prisée des new-yorkais branchés.

Depuis l'ouverture de sa pâtisserie au coeur de Soho, Dominique Ansel vend ses kouign amann comme des petits pains. Des gâteaux individuels, d'une dizaine de centimètres de diamètre, au prix de 5,25 dollars, environ 4 euros.

Picard d'origine, Dominique Ansel a développé ses talents de pâtissier à Paris, d'abord chez Pelletier, puis chez Fauchon où il a découvert le Kouign-amann proposé sous forme individuelle et quelque peu retravaillé par rapport au Kouign-amann traditionnel. Il paraît qu'il met moins de beurre et moins de sucre.

Voyez ce reportage tourné à New York... c'est à peine croyable!!

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