Tour de Bretagne cycliste : victoire de Boris Vallée dans la 2e étape

Le coureur Belge Boris Vallée remporte la deuxième étape du Tour de Bretagne cycliste à Louisfert en Loitre-Atlantique. Le sociétaire de l'équipe bretonne Fortuneo-Vital Concept s'est imposée au sprint à l'issue de 204 km de course.

Boris Vallée s'est imposé devant le Néerlandais Jeroen Meijers (Rabobank Development) et Planckaert à Louisfert près de Châteaubriant.

La 2e étape du Tour de Bretagne reliait Belz dans le Morbihan, à Louisfert, près de Châteaubriant, en Loire-Atlantique, sur 204,1 km. Plusieurs échappées ont une nouvelle fois animée l'étape.

Le Tchèque Frantisek Sisr, vainqueur de la première étape, conserve le maillot de leader.