Vieilles Charrues : les Carhaisiens toujours au rendez-vous pour obtenir les premiers billets !

Comme tous les ans, ils étaient nombreux à venir chercher leurs places en mains propres pour les Vieilles Charrues. Des Carhaisiens mais aussi des Bretons venus de plus loin. 

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

La foule a répondu présente très tôt ce mercredi matin à Carhaix, dès six heures pour les plus courageux. Les premiers futurs festivaliers des Vieilles Charrues 2019 ont bravé le froid pour obtenir le précieux sésame : le pass 4 jours.


Une attente récompensée 


La patience est de mise pour acheter son ou ses billets, jusqu'à quatre heures. Chacun a sa petite stratégie pour apprécier ce petit moment : cape de pluie, petit déj, petit siège.
 

L'idée c'est d'avoir un maximum de pass

 


L'ouverture nationale de la billetterie se fera ce 19 décembre à 18 h sur www.vieillescharrues.asso.fr uniquement. Les billets restants seront disponibles dans les points de vente habituels à partir du 21 décembre à 16 h. L'an dernier, les places s'étaient vendues en 20 minutes. 

 
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information