Le premier restaurant d'insertion de l'AgglO

Sandrine Séon, directrice du restaurant "Saveurs et Talents" à St Jean-de-Braye (45) / © David Jouillat
Sandrine Séon, directrice du restaurant "Saveurs et Talents" à St Jean-de-Braye (45) / © David Jouillat

"Superbe défi pour aider les personnes sans empoi à retrouver le chemin du travail tout en favorisant le développement d'une nourriture saine !"

Par Anne Lepais

Aujourd'hui l'équipe de Plein Centre est à Saint-Jean-de-Braye dans le Loiret, au restaurant "Saveurs et Talents".

Restaurant Saveurs et Talents
La responsable, Sandrine Séon cuisine, sain et généralement bio, avec un approvisionnement en denrées achetées en circuit court. La quasi-totalité des légumes proviennent des ‘Jardins de Cocagne’ d’Orléans, un chantier d’insertion qui emploi trente-six personnes.

Jardins de Cocagne
"Saveurs et Talents", restaurant d’insertion, garantit un emploi durable à des personnes, hommes et femmes sans qualification, chômeurs de longue durée ou personnes sortant de prison.

Sandrine propose un plat du jour de six euros dans le cadre d’un projet économique, social et solidaire et lance un

"Superbe défi pour aider les personnes sans empoi à retrouver le chemin du travail tout en favorisant le développement d'une nourriture saine !


les partenaires de "Saveurs et Talents"

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