Ligue des champions - le Tours Volley ball domine Belgrade

Les volleyeurs de Tours ont remporté un premier succès cette saison en Ligue des champions en allant s'imposer sur le terrain de Belgrade (3-0), mardi lors de la troisième journée.

Les Tourangeaux avaient débuté la compétition par deux défaites, face à l'équipe polonaise de Kedzierzyn-Kozle (3-0), puis face à l'ogre italien de Trente (3-0). Ils ont logiquement pris le dessus en trois sets (25-21, 25-13, 25-18) sur la formation la plus abordable de la poule C.

>>> retrouver tous les résultats de la Ligue des champions sur le site de la Fédération française de volley-ball http://www.ffvb.org/front/199-37-1-Coupes-d_Europe