Victoire laborieuse du Tours Volley Ball face à Beauvais

Le Tours Volley Ball a fait sa rentrée dimanche pour sa première journée de Ligue A masculine. Le TVB a remporté le match contre le Bouc de Beauvais au tie break. Une victoire en cinq sets.

Le BOUC Volley de Beauvais a vu passer la victoire sous son nez face à Tours dimanche soir après un match à rebondissements. Dans le premier set, les Picards n'ont pas baissé les bras mais après une attaque de Koneckny, le TVB a affiché 25 à 20. Pas de quoi s'avouer vaincu pour le BOUC. Sur un service gagnant de Van Walle, Beauvais égalise dans le 2e set une manche partout, 25-20.

Tours a fini par s''imposer 15 à 13 dans la dernière manche. Beauvais décroche tout de même 1 point et se place 9e du classement.