Le Tango Bourges Basket remporte sa première victoire de la saison à Landerneau

L'équipe féminine de basket de Bourges s'est imposée (53-78) contre Landerneau ce samedi 9 octobre, marquant sa première victoire de la saison après avoir trébuché face à la Roche Vendée au début du mois.

L'expérience et l'énergie des Tango a su parler ce samedi 9 octobre face à l'équipe de Landerneau. Dès le premier quart-temps, les Berruyères ont imposé un écart de treize points (14-27) avec leur adversaire, qu'elles n'ont cessé de creuser par la suite. A la mi-temps, le score est de 26-44.

Malgré un début de ressaisissement de la part des Bretonnes lors du troisième quart-temps, leurs efforts ne peuvent pas grand-chose face à la dynamique berrichonne. Isabelle Yacoubou (14 points), Iliana Rupert (16 points) et Endy Miyem (14 points) ont été décisives pour aboutir au score final de 53 à 78.