Le Tours Volley Ball battu 3 sets à 0 à Monza en finale aller de la CEV

Le Tours Volley Ball a été battu trois sets à zéro ce 16 mars à Monza, en finale aller de la CEV, la confédération européenne de volley-ball. Les Tourangeaux devront au match retour s’imposer 3-0 ou 3-1 pour espérer soulever un troisième trophée européen.

Les Tourangeaux ont été battus ce mercredi 16 mars à Monza (Italie), trois sets à zéro. Pour cette finale aller, ils n’ont pas réussi à remporter un set face aux Italiens qui en ont inscrit trois.

Pour espérer soulever la coupe, l’objectif du TVC sera d'amener Monza au golden. Ils comptent prendre leur revanche ce mercredi 23 mars, pour le match retour dans une salle à Grenon (Tours), remplie de 3000 supporters derrière leur équipe.