La karatékate du Budokan Orléans Anne-Laure Florentin est championne d'Europe

La karatékate du Budokan Orléans (Loiret) Anne-Laure Florentin a remporté le titre de championne d'Europe samedi en turquie contre la Turque Meltem Hocaoglu

Anne-Laure Florentin remporte face à la Turque Meltem Hocaoglu, vice-championne d'Europe en 2015, ce samedi en Turquie son second titre européen consécutif dans la catégorie des +68kg.

La France se classe au cinquième rang des nations lors de cette 52e édition des Championnats d'Europe de Karaté à Kocaeli (Turquie). Les tricolores remportent huit médailles : une en or, quatre en argent et trois en bronze.