Ligue 2, 3e journée : match nul pour la Berrichonne de Châteauroux et défaite pour l'US Orléans

En troisième journée de Ligue 2, vendredi 10 août, la Berrichonne de Châteauroux qui rencontrait Valenciennes a fait un match nul (1-1). L'US Orléans essuie sa troisième défaite 3 à 0 contre l'AJ Auxerre

Match nul pour la Berrichonne de Châteauroux contre Valenciennes

Pour cette troisième journée de Ligue 2, malgré un rythme soutenu en première mi-temps, les joueurs de la Berrichonne partent à la pause menés 1 à 0 par les Valenciennois (but marqué sur pénalty à la 20e minute). A la reprise, le rythme est plus intense mais les occasions restent stériles pour la Berrichonne. A cinq minutes de la fin du match, les bleu et rouge égalisent avec une frappe de Maxime Barthelmé.

•Prochain match : mardi 14 août à 20h00. 1er Tour de Coupe de la Ligue. La Berrichonne reçoit à Gaston Petit les Chamois Niortais.

Troisième défaite pour l'US Orléans

L’USO accueillait vendredi 10 août au stade de La Source, l’AJ Auxerre.
L’AJ Auxerre ouvre la marque avec un but de Mickael Barreto dès la troisième minute. L’AJA poursuit avec une percée de Romain Philippoteaux, bloquée par Gauthier Gallon (12ème). Peu avant la fin de la première mi-temps, Auxerre double la mise avec un but de Merdi (0-2, 40ème).
L’USO tente de relever la tête dans cette partie, mais subit une nouvelle fois l’efficacité bourguignonne avec une nouvelle tête de Merdji (0-3, 53ème).

•Prochain match pour l’USO : mardi 14 août pour le premier tour de la Coupe de la Ligue à domicile face à Béziers.