Ligue 2 : l'US Orléans arrache le match nul 1-1 face au Paris FC

Pour cette 26e journée de Ligue 2, l'US Orléans a accueilli vendredi 16 février, le Paris FC au stade de La Source. Les Orléanais ont arraché le match nul 1-1 et ont conservé leur 11e place au classement général

L'USO arrache le match nul face au Paris FC

Vendredi 16 février au stade de La Source à Orléans, l'USO a accueilli le Paris FC pour la 26e journée de Ligue 2. Le match a été longtemps mené par les Parisiens. Juste avant la pause, à la 43e minute, ils ont  pris l'avantage avec un but de Malik Tchokouné. Mais en fin de deuxième période, les joueurs de Didier Ollé-Nicole se sont repris et ont arraché l'égalisation grâce à Ferris N'Goma à la 89e minute. Résultat final : 1 à 1. Même s'il y a eu match nul, le résultat reste tout de même positif. L'USO prend un point et conserve sa 11e place au classement général et signe son quatrième résultat positif de rang. Le Paris FC est 3e.

•Prochains déplacements : à Tours et à Valenciennes.