Football - Coupe de France : les Ajacciens s'inclinent 0 à 2 en 16èmes de finale face à Toulouse

La Coupe de France 2023 des Ajacciens s'arrête aux 16es de finale, défaits 2 buts à 0 par les Toulousains.

Privé de dix joueurs blessés, et toujours sonné de la douloureuse correction reçue en championnat à Monaco (7-1) le week-end dernier, c'est dans des conditions délicates que l'ACA abordait ces 16es de finale de la Coupe de France.

Les Ajacciens, 18èmes de Ligue 1, se sont inclinés 2 buts à 0 au Stadium de Toulouse, 12ème au classement général, ce samedi 21 janvier.

Les Acéistes réalisent pourtant une belle première période, marquée par de nombreuses situations pour Toulouse, sans ouverture du score. À la reprise, les Ours montrent toujours un beau visage, sont solides défensivement... Mais craquent en l'espace de 3 minutes, et encaissent deux buts (66e d'Aboukhal, et 69e de Ratao).

Malgré plusieurs changements, l'ACA ne parvient pas à revenir au score, et concède la victoire aux Violets.