Football : le GFCA victorieux et l'ACA vaincu

L'ACA a été battu par Châteauroux 1-2 au Stade René Coty pendant que le Gazélec allait chercher la victoire 0-1 à Auxerre dans cette 14ème journée du championnat de Ligue 2.

C'est la première victoire à l'extérieur de la saison pour le Gazélec-Ajaccio. Des gaziers qui se sont imposés 1 but à 0 sur la pelouse du Stade Abbé Deschamps à Auxerre, grâce à une lucarne de Mombris à la 18ème minute.
Les diables rouges ont mis fin à la série de 6 matchs sans défaite que totalisait l'AJ Auxerre jusque-là. Ils sont désormais à la 13ème place du classement.

Les joueurs de l'ACA quant à eux se sont inclinés à domicile face à Châteauroux. Menés 1-0 à la mi-temps, les hommes d'Olivier Pantaloni sont revenus au score à la 77ème minute sur un but de Wissa, mais n'ont pas sû résister à la pression de Châteauroux, qui a repris l'avantage à la 85ème minutes avec un but de Boukari. Score final 1-2.
C'est la fin d'une série de six rencontres sans défaites pour l'ACA qui conserve sa troisième place au classement.

Classement: Pts J G N P bp bc dif