VIDÉO. Football : le nul pour l'AC Ajaccio et le Sporting de Bastia en Ligue 2

Samedi soir, les deux clubs corses ont partagé les points avec leurs adversaires respectifs : l'ACA avec Dunkerque (2-2), le Sporting avec Grenoble (0-0).

Même tarif pour les clubs insulaires.

Samedi 2 septembre, l'ACA et le Sporting ont tous les deux fait match nul lors de la 5ème journée de Ligue 2.

Dans un stade de Timizzolu vide, pour cause de huis clos, les Ajacciens ont couru derrière le score contre Dunkerque.

Menés à deux reprises, les hommes d'Olivier Pantaloni sont finalement parvenus à éviter la défaite sur leur pelouse grâce à des buts de Touré et Bayala en seconde période.

L'ACA, qui n'a pas encore gagné à domicile cette saison, occupe la 13ème place du classement avec six points.

Le compte-rendu de Jean-Pierre Leca et Jacques Paul-Stefani :

durée de la vidéo : 00h02mn04s
Intervenants : Olivier Pantaloni (entraîneur ACA) - Mickaël Barreto (Joueur ACA) ©J.-P. Leca - J. Paul-Stefani - Amazon Prime

Des petits regrets pour le Sporting

Dans le même temps, à Grenoble, le Sporting Club de Bastia a dû également partager les points.

Dans un match ouvert, avec des occasions des deux côtés, les partenaires de Benjamin Santelli ont eu quelques belles opportunités et auraient peut-être pu revenir avec une victoire.

durée de la vidéo : 00h00mn30s
Le SCB ramène le nul de Grenoble (0-0). ©Amazon Prime

Les hommes de Régis Brouard se contentent finalement du point du nul, face à l'actuel quatrième du championnat. Pour le plus grand bonheur des quelque 200 supporters qui avaient effectué le déplacement en Isère.

Avec 8 points au compteur, le SCB figure à la sixième place du classement, à une longueur de son adversaire du soir.