L2 : match nul pour le GFCA, défaite pour l'ACA

Intervenants : Jean-Luc Vannuchi, entraîneur du GFCA, Olivier Pantaloni, entraîneur de l'ACA ©France 3 Corse ViaStella

Vendredi 26 août, les joueurs du Gazélec ont su revenir au score face à Strasbourg (1-1) tandis que l'ACA s'est incliné face à Clermont (2-1).

Vendredi 26 août, au stade de Mezzavia, il a fallu patienter un quart d'heure pour trouver un semblant d'occasion avec une reprise de Gonçalvès qui est passée largement au dessus du but d'Elana.

Après 45 minutes assez ternes, le score était toujours vierge.

Mais, dès le début de la seconde période, Strasbourg a surpris les Ajacciens. C'est N'Dour qui a ouvert le score.

Les Gaziers n'ont pas mis longtemps à réagir avec un but de Maah à la 67e minute. Le score final est de 1 à 1.

"A domicile pour l'instant on n'a pas trouvé le juste équilibre, mais on va faire comme d'habitude, on va aller gagner à Reims", déclare Jean-Luc Vannuchi, entraîneur du GFCA.

De son côté, l'ACA est bien rentré dans son match qui l'opposait à Clermont. Dès la 33e minute, Nouri est parvenu à tromper le gardien.

Malheureseument, après la mi-temps, Clermont est repassé devant les Acéistes avec une frappe de Guerbert. Deux minutes plus tard, Ajorque a offert la victoire aux Clermontois.

"On s'est complétement désunis sur la seconde mi-temps. On a étiré nos lignes et ils ont su en profiter avec des erreurs défensives énormes", analyse Olivier Pantaloni, entraîneur de l'ACA.

Après une trêve de quinze jours, l'ACA recevra le Red Star et le GFCA ira à Reims.