Ligue 2 : Le GFCA s’incline face à Nancy, match nul pour l’ACA à Auxerre

Pour la 8e journée de Ligue 2, le GFCA et l’ACA ont respectivement rencontré Nancy et Auxerre. La première s’est inclinée à domicile 1 à 0, la seconde est restée sur un nul.

Déception pour le GFCA. Vendredi, pour la 8e journée de Ligue 2, la formation ajaccienne s’est inclinée 1 à 0, à domicile, face à Nancy. Si aucune des deux équipes n’est parvenue à s’imposer en première période, les Lorrains marquent le seul but de la soirée à la 48e minute avec un tir de Maboulou.

Nul

Côté acéistes, c’est le match nul. Vendredi soir, les hommes d’Olivier Pantaloni avaient rendez-vous à Auxerre. En fin de première période, centre de Nouri repris du gauche par Gimbert, mais qui ne permet pas aux Ajacciens d’ouvrir le score. Jusqu’à la fin de la rencontre, les compteurs resteront à zéro.

Le GFCA est actuellement 11e au classement général, l’ACA est quant à elle 18e.