C'est le grand soir pour Mahiedine Mekhissi

Le double champion d'Europe du 3.000m steeple (2010-2012) tentera de décrocher l'or ce soir aux championnats d'Europe de Zurich. Le rémois de 29 ans s'est qualifié pour la finale sans grande difficulté en prenant la cinquième place de sa série en 8"33'44. Rendez-vous ce soir à 20h45 pour la finale.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le champion entend bien conserver son titre ce soir sur sa distance fétiche, le 3.000m steeple. Il part largement favori pour la finale mais Mahiedine Mekhissi s'est lancé un autre défi : obtenir deux titres aux championnats d'Europe de Zurich.

Un doublé 1.500 - 3.000 mètres steeple?

Après sa brillante victoire sur 1.500 mètres lors des championnats de France, Mehiedine Mekhissi vise un doublé 1.500 -3.000m steeple cette année. Après la finale ce soir, il abordera les qualifications du 1.500 m demain à 11h55, avec déjà deux courses dans les jambes. S'il est qualifié, il aura une journée pour récupéré avant la finale du 1.500 mètres dimanche à 15h.

Suivez les championnats d'Europe de Zurich sur francetvsport
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information