Restauration : des concepts strasbourgeois s'exportent à Paris

A Paris, on mange de plus en plus comme à Strasbourg ! Les concepts de restauration créés dans la capitale alsacienne ont beaucoup de succès auprès des Parisiens.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Il y a quelques années, Mezzo di Pasta, Flam's ou encore Francesca, qui avaient commencé à Strasbourg, ont ouvert des boutiques dans la capitale. La tendance se poursuit avec d'autres franchises strasbourgeoises, comme Bagelstein et Pur etc... Une équipe de la rédaction s'est rendue à Paris, pour voir ce qui plaît tant aux Parisiens.

Le reportage de C. Peyrot - P. Dezempte - J. Baudart. Interviews : Chantal Pain, cliente - Thierry Veil, fondateur de Bagelstein - Rémi Kneppert, associé Pur etc... Paris - Priscille Priou-Ford, cliente - Vincent Viaud, Fondateur de Pur etc...

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information