Damien Hacquard, chef cuisinier des Echevins à Mouzon, et Maxence Gérard, chef pâtissier de La Gourmandière à Carignan, sont promus jeunes talents 2015 par le célèbre guide gastronomique.

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le guide jaune a dévoilé son palmarès 2015. Vingt-huit jeunes talents sur toute la France ont été sélectionnés. Pour la Champagne-Ardenne, ce sont deux Ardennais qui ont été primés.
Le premier, Damien Hacquard, 32 ans, est à la tête depuis mai 2013 du restaurant "Les Echevins" à Mouzon.
Le second, le chef pâtissier Maxence Gérard, 22 ans, a intégré l'équipe familiale de La Gourmandière à Carignan, travaillant avec sa mère Nathalie, chef cuisinière, tandis que le père s'occupe de la salle et des clients.

Regardez le reportage de Sophie Béchir et de Damien Louvet, diffusé ce mercredi 29 octobre :

 

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Veuillez choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité
Je veux en savoir plus sur
le sujet
Veuillez choisir une région
en region
Veuillez choisir une région
sélectionner une région ou un sujet pour confirmer
Toute l'information