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Ça Roule en Cuisine

Samedi à 11h25
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Jérôme Brochot, chef du restaurant L'Impressionniste

Sophie Menut et Jérôme Brochot / © Seppia
Sophie Menut et Jérôme Brochot / © Seppia

Cette semaine, Sophie s'installe sur le marché des halles de Dijon et vous mijote un excellent plat en compagnie de Jérôme Brochot.

Par Corinne Gast

Ça Roule en Cuisine vous donne rendez-vous en Bourgogne !

Au menu : Pigeonneau farci au foie gras

Sophie Menut reçoit dans son foodtruck Jérôme Brochot, chef du restaurant bistronomique "L'Impressionniste" à Dijon.

Issu d’une famille d’éleveurs de bovins, Jérôme Brochot a grandi en plein cœur de la nature et c’est tout naturellement qu’il porte la passion du beau et du bon produit en lui. Moins que les ingrédients nobles, il aime à valoriser les ressources de son territoire et sublimer les merveilles des producteurs avec qui il a su tisser des liens forts et durables.

Après le restaurant étoilé "Le France" à Montceau-les-Mines, Jérôme Brochot a ouvert son deuxième restaurant bistronomique à Dijon, "L'Impressionniste" en avril 2016.

Il a également publié son premier livre de cuisine intitulé "Brèves de cuisine" avec la complicité du linguiste Jean-Pierre Valabrègue.

Sophie et Jérôme vous proposent de cuisiner du pigeonneau farci au foie gras.


Retrouvez toutes les recettes en cliquant ICI


 

Quelques photos de tournage