Ferrand-Prévot 11ème de la Flêche Wallonne

La marnaise termine à la 11ème place de la Flêche Walonne. Elle est première française

Une course remportée mercredi par l'américaine Evelyn Stevens, Stevens a devancé Marianne Vos dans la montée finale du mur de Huy. Pauline Ferrand Prévot termine à 51 secondes de l'américaine.

L'objectif de Pauline Ferrand-Prévot est d'être doublement sélectionnée pour les J.O de Londres, à la fois en VTT et sur route.

Déjà un beau résultat dimanche en VTT

Quatrième place en coupe du monde ce dimanche à Houffalize pour la marnaise, son meilleur résultat en catégorie élite.

La course de cross-country disputée en Belgique a été remportée par la canadienne Catharine Pendrel. Pauline Ferrand-Prévot termine à 1'30'' de la canadienne.

Une autre française, Julie Bresset a terminé deuxième de la course.

Après deux épreuves, Pauline Ferrand-Prévot est cinquième au classement provisoire de la coupe du monde de VTT Cross-Country catégorie élite.