La ferme-auberge de Saint-Fergeux élève 7 000 canards et volailles dont une partie sont cuisinés de manière traditionnelle et proposés à la vente dans la boutique. Cyril et Béatrice Haine commercialisent des spécialités de foie gras, magrets, rillettes, et autre produit à base de canards.
L'Auberge de Saint Fergeux sur les marchés...
- Halle St-Thibault d'Épernay tous les samedis matins,
- Vertus les mardis,
- Magenta les jeudis,
- Avize les vendredis,
- Fère Champenoise le 3éme samedi de chaque mois.
magret de canard sauce périgourdine...
Voir notre reportage diffusé dans le JT 19/20 de ce mardi 22 décembre 2015
La ferme-auberge de Saint-Fergeux élève 7 000 canards et volailles dont une partie sont cuisinés de manière traditionnelle et proposés à la vente dans la boutique. Cyril et Béatrice Haine commercialisent des spécialités de foie gras, magrets, rillettes, et autre produit à base de canards.
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