Des pâtes à l’ail des ours, aux orties, au safran, au curcuma ou bientôt à base de farine de grillons ! Cette entreprise vosgienne a fait de son originalité son point fort.
Des pâtes aux formes rigolotes, natures ou colorées, des pâtes sèches ou fraîches, des pâtes aux œufs de poules élevées en plein air, «L'atelier à pâtes» située en plein cœur des Vosges à Thiéfosse ne manque pas d’idées
Cette entreprise propose des pâtes au curcuma, aux orties, à l’ail des ours et bientôt à base de farine de grillons.
Des pâtes insolites qui ont aussi des formes originales. 300kg sortent chaque semaine de cet atelier étonnant. Depuis cet été le succès est là. Stéphanie et Philippe, son associé, ont investit dans des machines à pâtes italiennes. Pour le reste les produits sont issus d'exploitations voisines. La demande allant croissante, ils envisagent maintenant d'embaucher une deuxième personne.
Des formes rigolotes et un mode de distribution original grâce à un distributeur 24h/24h accolé au magasin pour des pâtes à toute heure.
L'entreprise a été récompensée à plusieurs reprises pour son originalité (L'Atelier à Pâtes est Lauréat Réseau Entreprendre Lorraine)