Lens battu sur le fil à Angers, Sikora en colère

Lens qui a pourtant mené au score face à Angers réduit à dix, a perdu ce lundi 3 à 2 dans les toutes dernières minutes du dernier match de la 24e journée de Ligue 2. Lens n'est sans doute plus dans la course à la montée. Eric Sikora a poussé un coup de gueule face à ce "gâchis".

Les Lensois avaient pourtant ouvert le score sur une belle tête décroisée de Le Moigne (27) mais Angers égalisait au retour des vestiaires grâce à Frikeche (56). Lens pensait ensuite avoir fait le plus dur en reprenant l'avantage sur un but de Bergdich à la 67e minute, d'autant qu'Angers était réduit à dix suite à l'exclusion de Boyer pour une main volontaire (85).

Mais la fin de match s'est résumé à un calvaire pour les Lensois, d'abord rejoints au score sur un but d'El Jadeyaoui (90) et finalement battus suite à un cafouillage bien exploité par Ayari (90+4).
Avec cette victoire, Angers reste 5e mais revient à trois points de Caen, le 3e, tandis que Lens, 9e est désormais à dix points du podium et peut probablement faire une croix sur ses ambitions de montée en Ligue 1.