Croix qualifié pour les 8èmes de finale de la Coupe de France

L'Iris Croix, club de CFA s'est qualifié ce mardi soir en battant Andrézieux (CFA 2).

##fr3r_https_disabled##Croix, une division au-dessus d'Andrézieux, partait légèrement favori mais en Coupe de France, les exploits viennent souvent alimenter la légende... Les Croisiens ont donc fait le boulot en gagnant 2-1 à l'extérieur. Qualification pour les 8èmes de finale !

Croix avait ouvert la marque à la 31ème minute après une percée de De Araujo lancé en contre qui a bénéficié à Bekhechi. Mais 6 minutes plus tard, Andrézieux égalisait grâce une tête de Froissart sur un corner. A une minute de la mi-temps, tournant du match : le défenseur d'Andrézieux Duprés, récoltait un second carton jaune et est donc expulsé. Croix allait donc terminer le match en supériorité numérique. première période.

Tirage au sort mercredi

Mais les Verts allaient mettre 43 minutes à profiter vraiment de cet avantage. A deux minutes du coup de sifflet finale, ils prenaient définitivement l'avantage grâce à un but d'Hassani

Cette qualification pour les 8èmes de finale est historique pour l'Iris Croix. L'an dernier, au même stade de la compétition, les Croisiens avaient été logiquement éliminés par le LOSC. Le tirage au sort Aura lieu ce mercredi soir. Un gros morceau pour une belle fête au Stadium ?