Coup d'arrêt pour le RC Lens, battu à Strasbourg

Le RC Lens, qui restait sur 6 matchs sans défaite, a été battu ce samedi après-midi à Strasbourg 3-1.

Cueillis à froid. Les joueurs du RC Lens ont d'abord eu du mal à se remettre de l'ouverture du score de Grimm dès la 9ème minute. Un but marqué sur corner. 1-0 pour Strabourg à la Meinau, le jour des 110 ans du club alsacien (stade à guichets fermés). Ça ne pouvait pas plus mal débuter.

Le RC Lens va ensuite sortir la tête de l'eau et se montrer dangereux. C'est à ce moment que Strasbourg enfonce le clou avec un 2ème but de Bahkoen à la 31ème minute.

Au retour des vestiaires, Strasbourg en remet une couche avec un but de Seka à la 70ème minute, suite à un corner mal renvoyé par la défense lensoise.

Cristian réduit à la score à la 77ème minute sur pénalty. Mais le score en restera là, sévère: 3-1 pour Strasbourg

Avec cette victoire, Strasbourg qui était 8ème, revient à la hauteur du RC Lens. Les deux clubs ont désormais 29 points.