Gastronomie : la grenouillère fait peau neuve

Après six mois de travaux et deux millions d'euros investis, visite de l'établissement

L'essentiel du jour : notre sélection exclusive
Chaque jour, notre rédaction vous réserve le meilleur de l'info régionale. Une sélection rien que pour vous, pour rester en lien avec vos régions.
France Télévisions utilise votre adresse e-mail afin de vous envoyer la newsletter "L'essentiel du jour : notre sélection exclusive". Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via le lien en bas de cette newsletter. Notre politique de confidentialité

Le jeune chef étoilé Alexandre Gauthier a décidé de jouer la sobriété. Deux grandes salles repérables à leurs grandes cheminées extérieures ont été construites et à l'ntérieur, le chef a voulu un cadre sobre, sans fioriture, intemporel.

Le plus de la conception de l'architecte Patrick Bouchain, voir les cuisines depuis la salle de restauration. On voit ainsi l'atelier de fabrication...




Gastronomie : la grenouillère fait peau neuve
Reportage de Valérie DERMERSEDIAN et Guy HAYAERT

Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
Tous les jours, recevez l’actualité de votre région par newsletter.
choisir une région
France Télévisions utilise votre adresse e-mail pour vous envoyer la newsletter de votre région. Vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien en bas de ces newsletters. Notre politique de confidentialité