VIDÉO. Rien n'y fait pour le VAFC, battu à Orléans

Les Valenciennois ont subi leur troisième défaite d'affilée en déplacement dans le Centre.

La saison s'annonce compliquée, pour les Valenciennois. Pour la 11e journée de Ligue 2, le VAFC a été battu 1-0 à Orléans vendredi 19 octobre, une troisième défaite d'affilée qui pose question (après Brest et Ajaccio), alors que l'US Orléans revendique sa cinquième victoire consécutive.

Avec une première partie plutôt molle et un score nul à la mi-temps, il a fallu attendre la seconde période pour voir les esprits s'échauffer.

C'est même à une offensive valenciennoise que les Orléanais ont répliqué en inscrivant un but en contre, à la 75e minute, signé Armand Lauriente. Valenciennes, en quinze minutes, n'a pas su égaliser

Avec cette défaite, le VAFC a atteint la 17e place du classement, à une place de la zone relégable. La semaine prochaine, le club nordiste affrontera l'AS Nancy Lorraine, lanterne rouge de Ligue 2, et qui pourrait lui permettre de renouer avec la victoire.