Un soulagement pour les 214 salariés des deux sites spécialisés dans le saumon et les crevettes. Delpeyrat, groupe connu pour ses produits du sud/ouest veut se diversifier dans le saumon fumé
Delpeyrat était en concurrence avec Labeyrie pour la reprise du site Ledun de Cany-Barville. Deux grands noms intéressés par un savoir-faire qui remonte à 1872 dans la région de Fécamp.
Le redressement judiciaire avait été prononcé en juin dernier. Les salariés redoutaient une reprise partielle. Ce sont finalement les deux sites, saumon et crevettes, qui sont repris avec tout l'effectif.
D'autres sites de transformation du saumon rachetés par Delpeyrat
Delpeyrat a par ailleurs racheté "la Comtesse du Barry", conserverie haut de gamme en 2011.
Lire aussi : Delpeyrat met les bouchées doubles dans le saumon fumé, le Figaro.
et Delpeyrat, géant du foie gras se diversifie dans le caviar
Le reportage de G. Archiapati et O. Flavien à Cany Barville