Le Havre n'arrive pas à s'imposer face à Créteil

Pour son deuxième match de la saison 201-2015, le Havre AC n'est parvenu qu'à un score nul contre Créteil. Les joueurs se sont quittés sur le score de 1-1. Le milieu de terrain Romain Saïss a du sortir en cours de match après une blessure.

Le Havre a donc concédé un nul à domicile contre Créteil. Les buts ont été marqués par Sao à la 37ème minute et cest C. Ndoye qui a égalisé pour Créteil à la 44ème minute.Le milieu de terrain Romain Saïss a du sortir en cours de match après une blessure.

Au classement de Ligue 2, le HAC est 11ème.

Avant le coup d'envoi de la rencontre, le président Louvel a inauguré la tribune nord du Stade Océane rebaptisée tribune Kop.