Après un démarrage canon, Mondeville cale face à Nice

Après un coup d'éclat lors du coup d'envoi de la saison de la ligue féminine de basket, les filles de l'USOM se sont inclinées samedi soir à Nice sur le score de 78-73.

Elles nous avaient fait rêver le 2 octobre dernier en battant l'un des poids-lourds ddu basket féminin, le club de Villeneuve-d'Ascq, lors de l'Open de la LFB. Une semaine plus tard, l'heure est au désenchantement. et pourtant, ce sont les Mondevillaises qui ont dominé, parfois de peu, les Niçoises une large partie de la rencontre (22-21, 36-43, 54-56 à l'issue du troisième quart-temps). Mais la dernière phase de jeu a été fatale aux Normandes qui ont vu leur adversaires rattrapper leur retard et prendre l'avantage. Score final: 78-73. Mondeville est pour l'instant (il reste deux matchs à jouer ce dimanche) 4e au classement et se déplacera à Bourges le 15 octobre prochain.