Coupe de France de basket : Mondeville se qualifie pour les quarts !

L'USOM a battu mardi soir sur son terrain le Hainaut Basket sur le score de 77 à 71, une victoire synonyme de qualification pour les quarts de finale de Coupe de France féminine de basket.

Il aura fallu aller jusqu'aux prolongations mais les Mondevillaises l'ont fait.
Elles disputeront les quarts de finale de la Coupe de France féminine de basket le 6 février prochain. Au coude à coude au classement de la ligue féminine, l'USOM et le Hainaut basket (respectivement 8e et 9e) ont joué serré tout au long de la rencontre. Après un premier quart-temps où seul un petit point séparait les deux équipes (22-21), les Calvadosiennes, qui jouaient sur leur parquet ont pris l'avantage (jusqu'à 16 points d'avance à l'issue de la 3e période de jeu) avant de se faire rattraper dans l'ultime quart-temps. 66-66, tout était à refaire. Mais à ce jeu-là, ce sont les Normandes qui ont su tirer leur épingle du jeu.
Score final: 77-71. Les filles de l'USOM connaîtront leur prochain adversaire ce mercredi soir.